Twilight | 100 лет спустя....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | 100 лет спустя.... » Flashback » -А какое твое хобби?-Любить тебя.


-А какое твое хобби?-Любить тебя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Участники:
Джейкоб Блэк, Ренесми Каллен
2)Место и время действия:
нади дни, домик Блэков
3)Статус:
-А какое твое хобби?-Любить тебя.
4)Краткое описание:
Элис с Эсми,решив,что молодой семье Блэков, нужно иметь собственный уголок построили небольшой домик для ребят. Хорошо все обустроив, с помощью дизайнерского мастерства Эсми. Заселение. 

0

2

Парень шел за руку со своей невестой. Куда они шли?! Перед выходом из особняка Калленов Элис завязала паре глаза, противостоять ей было просто не реально и они решили поддастся. Сейчас Элис ведет их к чему-то. Вдруг её запах пропадает со словами:
-Снимайте повязки! - ну наконец-то - подумал Блек и снял повязку. Решив что первым делом он взглянет на Несси, его невеста как и всегда была красива и желанна. Вдруг девушка показала обротню пальцем вперед, Блек повернул голову. Перед ним во всей красе стоял "маленький" домик. Так вот что за "маленький" сюрприз. Парень улыбнулся и взяв Ренесми на руки внес так сказать в дом. Долго стоять им не пришлось, парень усадил девушку на кресло и сам присел на пуфик.
-Да...Эсме и Элис постарались на славу, тебе нравится?! - спросил Блек и пересел на диван.
Домик был в стиле модерн, все по современному, но со вкусом вампиров и оборотней..Большой телевизор, журнальный столик, два белоснежных кресла и в тон диван, на полу стояли две вазы с цветами. Ковер был красно-коричневый, парень улыбнулся и засмеялся. Арка соединяла кухню с гостиной, конечно кухня превыше всего. Дальше была лестница на второй этаж.
-Поднимемся!? - предложил парень и опять ухватил Несси на руки и понес на второй этаж. На втором этаже была, ванная, спальня и ещё что -то. Джейк открыл дверь в спальню и повалился на кровать.
-Я устал! - сказал парень и скорчил недовольню рожицу.

+1

3

Наверное это и есть счастье, когда рядом с тобой любимый человек. Как странно это не звучит, я очень его люблю. Он такой милый,добрый, приятно ощущать его тело, его губы, видеть его прекрасные глаза, для нас не существует слов "Я" и "ТЫ" есть только "МЫ". Этими мыслями была забита голова юной девушки, Ренесми. Сейчас она за руку шла с Джейкобом, да с тем самым парнем, которого так любила. Глаза у них были завязаны. Хм, интересно, что Элис опять придумала? Моя любимая тетушка все не может успокоиться. Вот сейчас мы с Джейком в ожидании очередного сюрприза. Вот любит же заинтриговать,-подумала Ренесми.
-Снимайте повязки!- послышался приятный голос Элис. Аккуратно сняв повязку, Ренесми оглянулась. Перед ними стоял дом, скорее уютный небольшой домик.
-Это нам?- спросила ошарашенная Несси. Элис лишь кивнула. Быстро подбежав к Элис, она крепко,что есть силы обняла ее и поцеловала в щечку. -Спаси-и-ибо!-выкрикнула Несс. Джейк подошел к девушке и взял на руки, они вдвоем зашли в дом,теперь свой дом. Интерьер был очень схож с домом Калленов, такие же тона. Но Ренесми очень нравилось. Просторная гостинная, кухня и спальня. Винтовая лестница вела на второй этаж. Очень мило.
Тебе нравится?!- спросил Джейк у невесты.
-И ты еще спрашиваешь? Мистер Блэк, теперь у нас собственный домик,-улыбнулась Несс. Затем они с Джейком последовали на второй этаж. Там находилась спальня. Огромная двух-спальная белоснежная кровать.
Я устал! - сказал парень и повалился на кровать.
- Ну, Джейк,- закатив глаза, сказала Несси и следом повалилась на кровать. Она положила голову на грудь Джейку,- а как же справить новоселье? мм?

+1

4

-А как же справить новоселье? мм? - спросила девушка и парень вспомнил что Элис говорила про шапманское с тортиком.
-Малыш, я сейчас! - сказал парень у впился в губы Несси. -Да сейчас... - подумал парень и поцеловал Несси с новой силой. От такого ангела как Несси оторваться не реально. И все таки сделав над собой усилие Джейк оторвался от дампирши и сбегав на кухню принес две тарелки, шаманское, тортик и свечи. Парень поставил все на столик и начал расставлять свечи и разжигать их. Закончив это дела Джейк посмотрел на свою любовь. Всегда прекрасная, молодая, неотразимая Несси. И повезло же Джейку с такой девушкой, он начинал сам себе завидовать, такому счастью. Присев на стул парень начал оглядывать свою будушею жену. Перед ним стояла девушка, навсегда 17- летняя. Стройная фигура, бронзовые волосы до плеч, ровные любимые губы, вкуса клубники, длинны пальца пианиста и ослепительная улыбка. Парень улыбнулся и начал наблюдать за девушкой. Грациозные движения, дополняли фигуру девушки.
-Милая ты все?! - переспросил парень и обняв девушку за талию посмотрел ей через плечо.

0

5

-Малыш, я сейчас!
-Ну вот другое дело. Ты..- девушка не успела договорить, как парень впился Несси в губы. В такие моменты она не хотела его отпускать от себя,лишь бы был всегда рядом. Ее ручки гуляли в волосах Джейка. Но парень отстранился от нее, чего совсем не ожидала Ренесми.
-Джейк,ну ты куда?- спросила она, уходящему парню. Не прошло и пяти минут, как на маленьком журнальном столике в спальне стояло два бокала, шампанское, торт две тарелки. Она смотрела, как Джейк расставляет свечки, зажигая их. Любимый. Перед ней стоял мускулистый, высокий парень. Такой милый, такой родной.
-Джейк, какой же ты у меня умничка!- сказав это, Ренесми подошла к парню, обвила его шею, немного приподнявшись, чтобы дотянуться до него. Приятный запах. И нисколечки он не пахнет псиной, как говорит папа, да и остальные вампиры..лично я его не чувствую, или если сказать точнее то до моего носа доносится только приятный аромат, что со стороны вампиров, что со стороны оборотней, это скорее всего последствия того, что я на половину вампир, а на половину человек, единственная в своём роде.
-Любимый, ты очень устал? Если да,то тебе стоит отдохнуть. Я тебя не принуждаю,но,-Ренесми с улыбкой сказала джейку и поцеловала в щечку.

0

6

-Джейк, какой же ты у меня умничка! - Ренесми обвила шею парня и привстала на носочки. Джейк вдохнул её запах. Ренесми не пахла вампиром, её запах был человеческим, но в тоже время она пахла и вампиром и оборотнем.
-Любимый, ты очень устал? Если да,то тебе стоит отдохнуть. Я тебя не принуждаю,но, - Ренесми  потянулась и поцеловала его в щечку, парень улыбнулся и протянул её бокал шампанского.
-За тебя, любимая - парень передал бокал девушки и взглянул в её шоколадные глаза. и всё ему больше ничего не надо было 100 лет незад, лишь взглянуть в эти глаза и запечатлится. Влюбится, подчинится, сначала стать братом, другом и наконец  мужем. Эдвард, Белла это мелочи по сравнению со счастьем Джейка, которое навечно будет рядом. Вот так посмотришь в её глаза и больше ничего не надо для счастья лишь она, эта маленькая девочка на руках вампиршки сделала его счастливым. Джейк на минуту окунулся в воспоминания, и вот эта реальность, он уже для неё не старший брат, а муж, навсегда и навеки. Даже не верится..

0

7

-За тебя, любимая,- Джейк подал бокал девушке. Ренесми взяла бокал,немного отпив от него. Мм..шампанское. Какой приятный вкус.
-Ну вот скажи, Блэк, чтобы ты без меня делал?- лукаво спросила Ренесми. Уж не знаю, как он, но я не знала бы, как с этим жить. Когда нет рядом любимого, до боли родного человека. Ренесми вспомнила их первое свидание. Да, тогда было все так искренне. Это произошло в парке. Ренесми заглянула в глаза Джейкоба. Они были так прекрасны. Ренесми никогда не задумывалась об этом,не представляла Джейка в роли парня .Для неё он всегда был просто самым верным, самым хорошим другом, которому она могла рассказать все, что угодно. Это было так давно, а теперь, вот он будущий муж. Жених.Джейкоб.
Сейчас ей ничего не хотелось, ни этот вкусный торт, ни шампонское. Она просто мечтала сидеть с родным человеком на диване, в обнимку, болтать о чем-то своем. Просто так легко. Ренесми подсела в кресло к Джейку. Ты не представляешь,как я тебя люблю.,-шепнв ему на ухо,эти заветные слова.

0


Вы здесь » Twilight | 100 лет спустя.... » Flashback » -А какое твое хобби?-Любить тебя.