1. Имя, фамилия
-Джаспер Каллен /Jasper Cullen
2. Возраст
-20/322
3. Пробный пост
Начало Новой Жизни
-Лес - мрачная обитель всех живых существ. Глубина подобна темному сознанию существа, чья потребность в крови выше чем собственное прошлое. Мир погрузился в мрак с того момента, как молодой человек, чье сердце перестало биться, вкусил чужую жизнь. Его глаза стали вратами ада. Его гнев вышел из под контроля и казалось, он упивался слабостью, безысходностью, отчаяньем и болью своих жертв. Он забыл, что значит любить. Да и может ли монстр испытывать что-либо подобное?
И теперь, после стольких лет испытаний, он вырвался из собственных оков. Нет. Он все еще не принадлежал самому себе. Его чувства были переполнены отвращением к самому себе. Это путало его и пугало. Он перестал верить в себя. Он попытался скрыться там, где тьма не смогла бы завладеть его сознанием. Ведь в тени все равны. Вот только жажда крови продолжала терзать его изнеможенное тело.
Некогда светлые волосы из-за слоя грязи утратили свой особый блеск. Его серое лицо можно было сравнить с цветом его порванного плаща. Он сидел под толстым вековым деревом, его глаза были закрыты, но он не спал. Он уже забыл, как прекрасны бывают сны, особенно, когда ты устал. Он чувствовал усталость, но она была для него особенной. Он сидел под деревом и думал лишь о собственной судьбе. Внезапно глаза открылись. Зловещий темно-красный цвет этих необычных глаз мог привести в ужас кого-угодно. Парень быстро встал. Нет, быстрота удел смертных, он же смог подняться за малую долю секунды. Стоило ему лишь сформулировать свое желание.
Так было всегда. Он брел в сторону города. Он знал, время пришло. И если он намерен начать жить, то нужно забыть того монстра, который управлял им.
Прошло меньше двух часов. Он вышел из леса и увидел открытую дорогу. Внезапно, его острый слух уловил движения.
-Простите, сэр. - раздался голос из-за спины. -Сэр!
Джаспер остановился и медленно повернулся в сторону исходящего звука. Это была девушка с длинными светлыми волосами. В ее руках была большая плетеная корзина с травами, ягодами и грибами. Девушка была одета в темное платье, по верх которого была туника с глубоким капюшоном. Она ускорила шаг и остановилась только тогда, когда поравнялась с Джаспером.
-Сэр, вы идете в город, верно?
Ели сдержива свою ярость, Джаспер едва заметно кивнул головой в знак согласия. Девушка улыбнулась.
-Могу ли я составить вам компанию?
Немного подумав, Джаспер решил рискнуть.
-Если вы думаете, что это будет разумно. - сказал он, стараясь не вдыхать воздух. Но все равно, сладкий, манящий запах теплой крови, заставил его голод проснуться, а жажду с удвоенной силой терзать его горло.
-Я думаю, что в компании такого замечательного молодого человека, мне будет куда спокойней. - сказала девушка. Она осторожно взяла руку Джаспера и посмотрев на его ладонь, она сказала. -Ты мудро поступаешь, что борешься с самим собой. Но знай, порой в Тьме есть что-то, что не достает Свету. Не искореняй всю Тьму, она поможет тебе остаться человеком. Но твое желание вернуться к людям весьма благоразумно. Ведь если хочешь быть человеком, держись рядом с людьми, хочешь остаться монстром, растворись в тени веков.
Джаспер удивленно посмотрел на девушку. Та лишь тепло улыбнулась.
-Твоя судьба начнется очень скоро. И ты должен принять ее не задавая вопросов. - девушка опустила руку и спросила. -Многовековая стужа заморозила твое сердце и душу, но в скором времени ты забудешь об этом.
-Что за чушь? - тихо произнес Джаспер, хотя он знал, что страх, медленно поселившейся в его теле, прежде всего принадлежал его спутнице, а уж после ему самому.
-Это не чушь, Джаспер. Всего лишь линии на твоей ладони. Но знаешь, мне стоит пойти одной. Терпение твое на исходе. Прощай, Джаспер Уитлок. Я уверена, ты еще вспомнишь мои слова. - сказав это, девушка быстро сошла с дороги и скрылась среди деревьев леса. Джаспер стоял словно его поразила молния. Он не был до конца уверен в том, что услышал. Но то, что половина из сказанного была правдой, не было никаких сомнений. Он чувствовал это.
И вот наступил 1948 год. Серый плащ сменился на черное пальто. Волосы слегка волнились и приобрели свой изящный оттенок. Цвет глаз стал насыщенным янтарным. Их блеск больше не принадлежал демону. Скорее, это был ангел, прошедший очищение. Он не спеша шел по каменистой дороге одной из улиц Филадельфии. Изредка останавливаясь и закрывая глаза, он старался впитать разнообразные эмоции : желание, счастье, возбуждение, страх, голод, радость, боль, разочарование, гордость... Их было множество и каждая эмоция перекрикивала предыдущую. Это была сложная симфония из разнообразных звуков. Внезапная малюсенькая капелька, упавшая с неба и угодившая на лицо Джаспера, быстро вывела того из состояния забвения. Он всмотрелся в небо и то, что он увидел, ему не понравилось.
-Надо же, дождь. - пробормотал он и чуть быстрее пошел в строну вывески, которая гласила "Кафетерий миссис Бродбери". Дождь постепенно стал нарастать и, когда до двери оставалось шагов пятнадцать, он стал лить, как из ведра. Промокший и недовольный, Джаспер вошел в кафе. Сняв пальто, он повесил его на правую руку. Эмоции, которые присутствовали в кафе были привычны. Но... что-то в этом разнообразном потоке было весьма странным. Закатав рукава рубашки, Джаспер осмотрел теплое помещение. Его взгляд остановился на миниатюрной девушке. Она в нетерпении разглядывала его. Быстро соскочив со стула, у барной стойки, она подошла к нему и, бесцеремонно, взяв его за руку произнесла.
-Ты заставил ждать меня, Джаспер Уитлок. Я не довольна. - ее голос лился, словно звон серебряных колокольчиков. Ее взгляд был пленительным. Глаза были цвета меда. Кожа бледной и такой шелковистой. Джаспер снова взглянул в глаза незнакомке. И больше не смог оторваться от них. Единственное, что он смог, это тихо прошептать.
-Простите мэм. Вы уверены, что ждали именно меня? - спросил Джаспер, слегка задумавшись.
-Конечно. Ведь именно ты предназначен мне. - слегка обидевшись, произнесла незнакомка.
Внезапно, в глове Джаспера прозвучал женский голос из прошлого : "-Твоя судьба начнется очень скоро. И ты должен принять ее не задавая вопросов."
-Спасибо. - прошептал Джаспер.
С этого момента началась его новая жизнь. Та самая жизнь, которую Джаспер принял с благодарностью. Как Дар посланный ему с Выше за все те страдания, которые он пережил будучи монстром, не ценящим свою и чужую жизнь и судьбу.
4. Связь с вами
-http://vkontakte.ru/id96944124
5. Три ссылки на нашу рекламу
-http://game.twilight.su/viewtopic.php?f=50&t=231&p=10957#p10957
-http://twilight-all.ucoz.ru/news/reklama_rolevoj_po_motivam_sumerechnoj_sagi/2011-10-06-16
- а пока две рекламы? Третья без регистрации не идет...
6. Ключевая фраза
-Верно
P.S. Мне бы хотелось по мимо обычной фразы еще и картинку в подписи... Можно и объединенную с фразой. Была бы очень признательна, если бы вы помогли мне с этим вопросом. Заранее спасибо
Отредактировано Джаспер (2011-10-06 14:56:26)